Bron: INSEE Hauts-de-France | Flash, 2021, 126: Un dynamisme de l’industrie agroalimentaire, côté belge
16-02-2023
Publicatie - Studie, onderzoeksrapport, analyse

INSEE Hauts-de-France | Flash, 2021, 126: Un dynamisme de l’industrie agroalimentaire, côté belge

Oorspronkelijke titel: Un dynamisme de l’industrie agroalimentaire, côté belge
Bron: INSEE Hauts-de-France | Flash, 2021, 126: Un dynamisme de l’industrie agroalimentaire, côté belge
16-02-2023
Publicatiejaar: 2021 Editie: 126
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À la frontière franco-belge, l’industrie agroalimentaire concentre 4 % des salariés en Flandre-Occidentale ce qui fait qu’elle est deux fois plus représentée que dans le Nord. Le secteur d’activité se démarque par la part importante d’établissements de moins de dix salariés et un sous-secteur de la fabrication de pain et de pâtisserie fraîche bien représenté. Entre 2010 et 2015, l’emploi dans l’industrie agroalimentaire augmente côté belge tandis qu’il baisse côté français.

Bron: https://www.insee.fr/fr/statistiques/5423277 - 20-05-2022
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Termen(7)
Cijfers en statistieken op regionaal niveau
Cijfers en statistieken arbeid
Grensarbeid
Brood, banket en confiserie
Auteur(3)
Laure Crusson
Mathieu Lecomte
Pascale Hennebert