Publicatie

INSEE Hauts-de-France | Analyses, 2016, 16: Filière viande : plus d’un tiers des exploitations régionales ont un atelier d’élevage viande

Oorspronkelijke titel: Filière viande : plus d’un tiers des exploitations régionales ont un atelier d’élevage viande
Bron: insee.fr
31-05-2022
Publicatiejaar: 2016 Editie: 16 Aantal pagina's: 4
FR

La région Nord-Pas-de-Calais-Picardie compte 9 945 exploitations qui participent à la production de viande. 91 % de ces exploitations ne possèdent qu'un seul atelier d'élevage. L'élevage bovin viande exclusif est le plus répandu (70 % des exploitations), loin devant les ovins, les volailles ou lapins ou encore les porcins. L’élevage viande, historiquement très présent dans la région, se concentre dans plus de 6 exploitations sur 10 de Thiérache, du Boulonnais, ou du Haut Pays d’Artois. 8…

Bron: https://www.insee.fr/fr/statistiques/2019621 - 31-05-2022
Online raadpleegbaar
raadpleegbaar op www.insee.fr
Digitaal in de collectie
Je hebt niet genoeg rechten om dit te raadplegen